{% extends "base.html" %} {% block title %}Nutzerverwaltung - Admin{% endblock %} {% block content %}
Alle Benutzer und Firmen verwalten
Gesamt Nutzer
{{ total_users }}
Firmen
{{ total_companies }}
Ghostwriter
{{ total_ghostwriters }}
Mitarbeiter
{{ total_employees }}
Owner: {{ cd.owner.display_name or cd.owner.email if cd.owner else 'Unbekannt' }} | {{ cd.employee_count }} Mitarbeiter
{{ gw.email }} | Status: {{ gw.onboarding_status.value if gw.onboarding_status and gw.onboarding_status.value else gw.onboarding_status }}
Bist du sicher, dass du und alle zugehörigen Daten löschen möchtest? Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.